子育て・グッズ 4ヶ月検診に行ってきました。身長体重等問題はないが頭が小さめだと言わ… 4ヶ月検診に行ってきました。 身長体重等問題はないが頭が小さめだと言われました。 それ以上のことは言われることなく定期検診や大きい病院への受診のすすめもありませんでした。 同じような方いませんか?不安です。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 病院 体重 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント Sawa うちは身長が小さめで2ヶ月後に再度測ることになってますが病院の案内はなかったです! 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント