子育て・グッズ 風邪が続いており、熱や蕁麻疹が出た後、一週間は回復していたが、再び咳が出て風邪気味。熱はないが、こんなに短期間で風邪が再発するのは普通でしょうか? 6月7日頃から風邪を引き熱がありました 高熱から喉鼻症状もありやっと熱が下がったら蕁麻疹、一週間以上体調崩してました その後咳は少しありましたが先週一週間は普通に過ごしました が昨日からまた咳が結構出だし風邪気味です 熱は今のところありませんが、こんなに間隔空けずに風邪引いたりするもんですか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 症状 熱 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんですか? ありますよ〜😭 昨年保育園通いだした頃はそんな感じでした💦 次々もらってくるんですよね… 6月25日 はじめてのママリ🔰 すみません、そうです! 年長なんですがそんなもんでしょうか💦体力ないのか免疫力が弱いのかちょっと心配で 6月25日 はじめてのママリ🔰 年長さんなんですね! 6月は特に祝日なくて疲れるし、最近は寒暖差がものすごいので体調崩しやすい条件が揃っているのもあると思います😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、そうです!
年長なんですがそんなもんでしょうか💦体力ないのか免疫力が弱いのかちょっと心配で
はじめてのママリ🔰
年長さんなんですね!
6月は特に祝日なくて疲れるし、最近は寒暖差がものすごいので体調崩しやすい条件が揃っているのもあると思います😭