コメント
ママリ
今何歳で、何歳まで働く予定で、お子さん何年後にもう一人なのかがわかれば計算できますよ。
ママリ
今何歳で、何歳まで働く予定で、お子さん何年後にもう一人なのかがわかれば計算できますよ。
「教育費」に関する質問
お金のカテゴリでよくみかける 貯蓄額「すべてかきあつめて〇〇円」 この、かきあつめるというのは みなさんの感覚だとどのあたりまでのことを指しますか? 私が思いつくのは下のようなかんじです↓ ・貯金 ・投資(nisa…
3人目を中絶したことが辛くてしょうがないです その時は色々考えて、その選択をしましたが、周りで3人目4人目妊娠出産と聞くとうちもいけたかもと辛くてしょうがないです わたしには不安障害があり、必要以上に不安にな…
昨日見た質問で、子供を作るとして、子供の教育費やら服飾品以外にも、歯の矯正や脱毛にかかるお金も考えて子供を作らないといけないという意見があったのですが、普通は脱毛まで考えるんですか?😅 確かに歯がボコボコな…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりんぐ
今36、旦那34
子供は来年産みたいです!
私も一応60まで働くかな、旦那は65かな、
ママリ
貯金0、年金0、車なども購入しないと仮定して、年350万は必要かなと思いました。
ままりんぐ
計算してくださりありがとうございます😊