その他の疑問 ファミリーサポートについて毎日短時間 利用された事ある方いますか?子… ファミリーサポートについて 毎日短時間 利用された事ある方いますか? 子どもの幼稚園へお迎え〜私が帰宅するまでの毎日1時間〜2時間、ファミリーサポートを利用する事って実際出来るのでしょうか?? よくマッチングする事が大変など聞くので毎日可能か気になります💦 自治体自体が大規模で、かなりの世帯が住んでいる地域です(子どもも相当多い地域です、、) 最終更新:6月25日 お気に入り 1 幼稚園 体 ファミリーサポート ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント