※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

体のどこの部分でもいいです。膿が溜まって炎症して高熱が出た事ある人…

体のどこの部分でもいいです。
膿が溜まって炎症して高熱が出た事ある人、何日くらいで熱下がりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

三日間位出ました💦      

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日目は嘘のように平熱でしたか?
    それとも徐々に下がる感じですか?

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに私と同じです!胸に膿みたまってます😭しかも授乳してるわけじゃないのでどうにもできなくて余計辛い😭

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに胸が痛いの初めてで動くたび痛いって口に出さずにはいられないですよね😭
    私今高熱3日目なんですが下がる感じが無くて今38.0あります😭

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膿の箇所が1つで大きくじゃ無くて数個小さく散らばってるって感じで切開してもらえず戦うしかないのかって思うとまた余計泣けてきます😭
    寝返りも死ぬほど痛いし腕も上がらなくてお風呂も辛い😭

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むねにうみたまったときです!

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徐々にでした…💦胸に膿が溜まるものだったんですけど痛すぎて生きた心地しなかったです…辛いですよね😭😭😭

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦私も別に授乳してるわけじゃなかったので😭わかりますわかります。1ミリでも動くと痛くて。膿で熱出たのがそれが初めてで怖かったです。

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膿出さないんですか?
    薬で治す感じですか?
    私は膿の袋が何個かはわからないですが、もう10回以上切開して出しました💦切開して出したとしても秒でまた膿が溜まるのでなんの意味もなくただ胸に複数の傷が残っただけで…結局は病院変えたことですぐ治りましたが、色々診断ミスなどもあり完治に一年かかりました…

• 9分前
ママリ

親知らずのせいでほっぺに炎症起こしてしまって高熱でてました。
抜いたら1日で熱は治まりましたが、
炎症してる間は2日間は高熱でした😇
大の大人が痛さと辛さで泣きたくなるくらい😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今左胸が炎症性乳腺炎で胸の痛みは火曜日から、熱は木曜日から、昨日乳腺外来行って抗生剤とカロナール飲み始めましたが今も泣きたいほど(泣いてる😂)しんどいです😭😭
    終わりが見えなくて辛いのもあるしシンプルに痛いし偉いし炎症系の熱初めてですがこんなにしんどいんですね😭

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直インフルの方が楽って思います😭

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー🙌🏻

• 37分前
  • ママリ

ママリ

抗生剤もらえたなら徐々にマシになってくるとは思います😭
    ほんと炎症からの熱って、風邪の熱とはまた違う辛さありますよね😭

• 40分前
  • ママリ

ママリ

それめちゃくちゃ思いました😂💭

• 38分前