お出かけ 愛知から車で4時間以内で1泊旅行を考えています。7歳と4歳の子供が喜びそうな場所を教えてください。 夏休み、愛知から車で4時間くらいまでで1泊で旅行考えています。あまり遠くないけど、旅行した気分になれる7歳、4歳が喜びそうなところ教えて下さい⭐️ 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 2 旅行 夏休み 車 4歳 4ママ(5歳3ヶ月) コメント ほのゆりか 福井の恐竜博物館や海水浴とかはどうでしょうか? 6月25日 4ママ 去年行ったので、それくらいの距離までで他にないかなっと思いまして😅 6月26日 ほのゆりか 岐阜のクマ牧場とか新穂高ロープウェイ、上高地とかも楽しかったですよ 6月26日 4ママ そんなところもあるんですね😊旦那が岐阜のためか身近に感じます😅岐阜、三重よりは少し遠くを考えてます😀 6月26日 ほのゆりか もう少し遠くなら宇奈月温泉のトロッコ電車は子どもも喜びましたよ 夏は涼しいですし 6月26日 4ママ 富山ですね〜トロッコいいですね⭐️他に遊ぶところってなんかありますかね〜 6月26日 ほのゆりか ミラージュランドにも行きましたよ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
去年行ったので、それくらいの距離までで他にないかなっと思いまして😅
ほのゆりか
岐阜のクマ牧場とか新穂高ロープウェイ、上高地とかも楽しかったですよ
4ママ
そんなところもあるんですね😊旦那が岐阜のためか身近に感じます😅岐阜、三重よりは少し遠くを考えてます😀
ほのゆりか
もう少し遠くなら宇奈月温泉のトロッコ電車は子どもも喜びましたよ
夏は涼しいですし
4ママ
富山ですね〜トロッコいいですね⭐️他に遊ぶところってなんかありますかね〜
ほのゆりか
ミラージュランドにも行きましたよ