はじめてのママリ🔰
幼稚園で以前働いてました!泥遊びの時は汚れてもいい服と案内を出してました。
ちょっとサイズ小さくなってもう捨てようか悩んでる服とか、お古の服とか、そのまま捨てちゃえる服が楽だと質問された時は答えてましたね!
そういうのがない場合は黒い服とか、シミが目立たないやつとかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
幼稚園で以前働いてました!泥遊びの時は汚れてもいい服と案内を出してました。
ちょっとサイズ小さくなってもう捨てようか悩んでる服とか、お古の服とか、そのまま捨てちゃえる服が楽だと質問された時は答えてましたね!
そういうのがない場合は黒い服とか、シミが目立たないやつとかですかね☺️
「遊び」に関する質問
小学生男子、こういう帽子はもう変ですかね?💦 小3小1男子です 夏休みにプールや川遊び、釣り🎣など行く予定なので 日よけ付きの帽子買おうかなーと思ってましたが 小学生男子には幼すぎますか?🤔 普段キャップですが日…
男の子ママさん、所謂男の子らしい遊び(車や虫取り)全力で付き合えますか? 私は子供のころからピンクやフリフリ大好きみたいな、ザ!女子で、ポケモンの名前一匹も知らないレベルで男の子の遊びに興味がありませんでし…
ちょっと微妙に、本当微妙に「うーん」なことがありまして…みなさんは率直にどう感じますか?🙋♀️ 義父母のことです。まず前提から。 とっても優しく、いつも仲良くしています。 遊びに来る時はいつも、お菓子をたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント