家族・旦那 週一休みの旦那先週仕事で交代できず今回は高熱。仕方がないことだけど… 週一休みの旦那先週仕事で交代できず今回は高熱。仕方がないことだけど私も遊ぶの限られてるし前から予定立てて空けて貰ってたのにショックだなあ。結構前も旦那が風邪ひいて交代無しだったしいつ交代の日が来るんだろ。娘もいるんだし体調管理くらいして欲しいな 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 旦那 熱 体 ママリ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱がでても、頑張ってね!と言って預けます🥹笑 私も高熱でてても 誰も育児変わってくれるわけじゃないので😊 大人の熱なんてロキソニン飲んでればすぐ下がるがな。って感じです。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント