妊娠・出産 双子の管理入院(経過順調)は保険適用ですか?🥺病院によりますか? 双子の管理入院(経過順調)は保険適用ですか?🥺 病院によりますか?? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 保険 病院 双子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 入院自体は保険適応ですが 個室料金とか食事代などは自費になりますね🤔 6月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 入院自体は保険適用なんですね✨ 切迫などで入院した時と同じという事ですかね🥺安心しました! 6月25日 はじめてのママリ🔰 そういうことです🙆♀️ 6月25日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
入院自体は保険適用なんですね✨
切迫などで入院した時と同じという事ですかね🥺安心しました!
はじめてのママリ🔰
そういうことです🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️