コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいのであれば先に行きます。
はじめてのママリ🔰
しんどいのであれば先に行きます。
「保育園」に関する質問
コップ飲みやストロー飲み、上手く出来なかったけどこうやったら成功した!みたいな方法ありますか? 完母で粉ミルク拒否なのですが保育園入園のため水分補給できるようにしたいのですがどれもうまくいかずです💦
お金事情と、 子供についての相談です!! 旦那がお金を管理してる方いますか?💦わたしは給料明細もわからなくて、公務員なのでだいたいよそうはつくのですが、 妊娠中から生活費をその都度渡される感じです。 旦那がお…
2歳男の子の息子が1人います。 仕事の休みの時は保育園に3時半に迎えに行っています。冬の寒い日や、夏の暑い日、外に出れない時には、3時半から夕食まで何しようの毎日です。 みなさんは子供と何をして過ごされています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割と動けたらどうしますか?
午後から上がり始めたので、インフルコロナの検査も陰性出ちゃいそうで迷ってます
はじめてのママリ🔰
次の日が出勤ならば迎えの前、前日に一応診察してもらうかなと思います。
割りと動けるし時間に余裕があるのであれば様子見しますかね🤔
症状にもよりますが市販の薬飲んだりっていうこともするかなと思います。