※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳男の子の息子が1人います。仕事の休みの時は保育園に3時半に迎えに行…

2歳男の子の息子が1人います。

仕事の休みの時は保育園に3時半に迎えに行っています。冬の寒い日や、夏の暑い日、外に出れない時には、3時半から夕食まで何しようの毎日です。
みなさんは子供と何をして過ごされていますか?

コメント

コロ助

私なら早めにお風呂にはいり
遊びながらゆっくりしてます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日は、即お風呂に向かいますね♪

• 1時間前
パルム

うちは帰宅後(早いときで16時帰宅)、即お風呂にしてます♨️
ゆっくり温まっても17時前にあがるのでそこから子供たちには自由に遊んでてもらい、私はご飯を作ります。

理想は通信教材をやったり習い事のピアノの練習をしたりしたいですが、なかなか進まないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日はお風呂直行で、ゆっくり遊びます🙆‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じく2歳の息子いますが、けっこう1人遊びをしてくれるので車で遊んでいることが多いです!ご飯作ってる最中の方がかまってかまってになるのでそういうときはテレビに頼ります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも、1人遊びしてくれる時もあれば、テレビに頼ることももちろんあります!それでいいですよね🥹

• 1時間前