コメント

りりん
これからの体温が高くなっていれば高温期入ったと言えると思います😄
基礎体温つけ始めだったり、ガタガタで分かりにくいと判断が難しいと思いますが、
ガタガタでもなるべく正しく測ればパッと見なんとなーく2層に別れるので分かると思います😄
基礎体温だけで分かりにくければ、排卵検査薬も併用してみてはどうですか?
ハラハラが減ると思います😄
りりん
これからの体温が高くなっていれば高温期入ったと言えると思います😄
基礎体温つけ始めだったり、ガタガタで分かりにくいと判断が難しいと思いますが、
ガタガタでもなるべく正しく測ればパッと見なんとなーく2層に別れるので分かると思います😄
基礎体温だけで分かりにくければ、排卵検査薬も併用してみてはどうですか?
ハラハラが減ると思います😄
「基礎体温」に関する質問
生理遅れ3日目 陰性 ここから陽性に変わった方いらっしゃいますか…🥲 さすがにここまで遅れたの初めてでなんなんだろぉぉって頭抱えてます 基礎体温も最近測り始めたばかりなのですが ガタガタですよね…
以前ここでまだ高温期2日目と回答頂きましたが別のところで聞いてみたら高温期今日で16日目と言われました どっちらが正しいのか混乱してますw 別のところだと「高温期2日目」というのは、9月22日36.67℃を高温開始と見な…
基礎体温について まだ高温期3日目のはずなのに、 高温期が安定せず下がってしまいました😢 明日どうなるかだとは思うのですが、 基礎体温が安定せず妊娠できた方いらっしゃいますか?😢 1人目のときは綺麗に2段上がりし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎
明日以降も体温高くなってくれれば嬉しいです🥹毎朝ハラハラです😂
排卵検査薬、初めは使っていたのですが多嚢胞のため毎回のように陽性が出てしまって💦
お金もったいないし〜ってやめてしまいました😂
もし今回ダメだったら、今後は病院で排卵日みてもらうことも検討してみます🤍🤍
りりん
なるほどそうだったんですね!
病院に通うのが大変でなければ、診てもらうといいと思います😄
しっかり高温期に入ってるといいですね😄