妊娠・出産 2歳の舌のブツブツについて。ふと見たら舌がぶつぶつだったのですが何か… 2歳の舌のブツブツについて。 ふと見たら舌がぶつぶつだったのですが 何かの予兆ですか?💦 熱、咳、鼻水など風邪症状は一切ないです。 いつもどうだったかそんなにまじまじと 舌を見たことなかったのでわからず💦 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 症状 2歳 熱 みーみ(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんじゃないですか? 6月25日 みーみ そんなもんな気もするんですよ!🤣 上のお子さんの舌って同じ感じですか?🥺 6月25日 ママリ いちご舌の可能性なくはないですよね🤔 6月25日 ママリ 痛がったり気にする様子じゃなければ様子見でいいと思います 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
そんなもんな気もするんですよ!🤣
上のお子さんの舌って同じ感じですか?🥺