saku
アンタゴニスト法は私には合わなかったみたいで、4個しか取れず1、2個しか受精卵になりませんでした。
私も多嚢胞ですが、ロング法でやった3回目の採卵では40個取れて、良い順で15個くらい凍結しました。
合う方法が見つかるといいですね!

elie🧸
多嚢胞ではないですが、
アンタゴニスト法で11個採卵できて6つは体外にしましたが全滅、顕微にした5つは4つが育ってくれ1つを新鮮胚移植(陰性)、2つを初期胚で凍結、1つを胚盤胞で凍結しました。
saku
アンタゴニスト法は私には合わなかったみたいで、4個しか取れず1、2個しか受精卵になりませんでした。
私も多嚢胞ですが、ロング法でやった3回目の採卵では40個取れて、良い順で15個くらい凍結しました。
合う方法が見つかるといいですね!
elie🧸
多嚢胞ではないですが、
アンタゴニスト法で11個採卵できて6つは体外にしましたが全滅、顕微にした5つは4つが育ってくれ1つを新鮮胚移植(陰性)、2つを初期胚で凍結、1つを胚盤胞で凍結しました。
「男性不妊」に関する質問
長くなります。 旦那に、ママは妊娠関係なくずっとイライラして不安定。と言われました。 ↓の状況でイライラしない方がおかしくないか?と思うのですが、、どうですか?? というか旦那のせいでとんだめにあってる気が…
子供2歳(4月生まれ)、わたしも夫も35歳です。 夫はもともと男性不妊、わたしは卵の数?が少ないらしく、二人目作るとしても不妊確定です。 もう一人ほしいと思っていますが、今月転職しました。いまの会社が本当に私にと…
4AA胚盤胞で妊娠できない 質問じゃなくてすみません。 ただただ不妊治療を続けていく気持ちが持ちそうになく、泣き言を書くだけです。 男性不妊の診断で、体外受精をスタートさせ、初めての移植が陰性に終わりました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント