コメント

はじめてのママリ🔰
書き方はその会社によるのでなんとも言えません💦
ただ、社会保険料の還付と言うのはとてもレアなケースなので、+でも−でも社会保険料は引かれていると言う認識が一般的だと思います!
はじめてのママリ🔰
書き方はその会社によるのでなんとも言えません💦
ただ、社会保険料の還付と言うのはとてもレアなケースなので、+でも−でも社会保険料は引かれていると言う認識が一般的だと思います!
「保険」に関する質問
今日稽留流産の手術をしてきました。 麻酔が効いて本当にあっという間で、気づけば終わっていました。 今回は残念やったけど、、また戻って来てくれることを信じて待つのみ😌✨ 流産手術は日帰りでしました! そこでお聞…
どなたか、ご助言いただきたいです。 去年旦那が転職して収入がかなり低くなり、そのことについて今度、旦那の上司、旦那、私の3人で話す予定です。 (旦那の上司は2人の顔見知り) 元々看護師をしていた旦那が保険の営業…
どなたか、ご助言いただきたいです。 去年旦那が転職して収入がかなり低くなり、そのことについて今度、旦那の上司、旦那、私の3人で話す予定です。 (旦那の上司は2人の顔見知り) 元々看護師をしていた旦那が保険の営業…
お金・保険人気の質問ランキング
ーーー
回答ありがとうございます!
前職が社会保険料払うくらい働いてて転職してから社会保険料を払うまでお給料は超えないのですが引かれてしまうものですか😭?
はじめてのママリ🔰
普通は引かれないと思いますが、その場合は0になるので、−でも表示されないと思います。
なので、先月間違って引いて今月還付しているか、本当は社会保険に加入しているかのどっちかかなーと言う感じです。
ーーー
そうなんですね🤨
社会保険に加入しているということになるともう今年はどうしようもないということですか🤔?
すみません💦何度も質問を…