子育て・グッズ 新生児ってコロナになる事ありますか?💦上の子が昨日の夜から高熱が出て… 新生児ってコロナになる事ありますか??💦 上の子が昨日の夜から高熱が出てて、今日コロナ陽性でした😫 上の子以外は今のところみんな元気なんですが、赤ちゃんにうつったらと思うと心配です💦💦 最終更新:6月25日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 熱 陽性 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 移ることあります! 2週間でコロナなってる赤ちゃんいました💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 新生児でもなるんですね😭😭 コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月25日 りむ 友人の子がなってました😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児でもなるんですね😭😭
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️