お仕事 派遣の仕事、妊娠して悪阻で2週間ほど休んでいたら、来月末で契約終了に… 派遣の仕事、妊娠して悪阻で2週間ほど休んでいたら、来月末で契約終了になりました。元々上の子の体調不良で、出勤率が良くなかったのもあると思います。妊娠が理由とは言われなかったですが突然派遣の担当から連絡が来たためどうしていいかわからず困惑しています。保育園も来月で終わりと思うと娘にも旦那にもなんて言おうと😢 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 旦那 保育園 妊娠 悪阻 派遣 上の子 体調不良 まる(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まま 突然との事なので、求職扱いでそのまま在園できないですか?そうすると3ヶ月までなら預けられると思います。 それか産前産後の2ヶ月ほどでも預けれるので一度役所に問い合わせてみたらどうでしょうか? 6月25日 まる コメントありがとうございます!確かに3ヶ月までは預けられそうですね😢 問い合わせてみます😥 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!確かに3ヶ月までは預けられそうですね😢
問い合わせてみます😥