雑談・つぶやき 夫が寝たあとにみてるけど、ワンオペなのにポテトあげろとか肉やけとか… 夫が寝たあとにみてるけど、ワンオペなのにポテトあげろとか肉やけとか、離乳食一から作れとか雨なのに洗濯しとけとか結構厳しくない🤣🤣?笑 テレビ用かもしれないけど、ストックでチンしてねとかのが良くない🥺??笑 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 離乳食 夫 テレビ 洗濯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント P 私も思いました🤣 ベビーフード一択だわ!って🤣 6月25日 はじめてのママリ🔰 上の子のイヤイヤがあるなら尚更ですよね😂 皿洗いも別に朝昼まとめてで良くない?雨で普通に室内干しなら無理して洗わなくても良くない?娘ちゃんのお昼もラーメンとかサンドイッチとか一つで栄養とれるもので良くない?と色々思うところがありました🤣🤣 わたしはこんなに頑張ってるのよって思って欲しいんだなと感じました🤣🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子のイヤイヤがあるなら尚更ですよね😂
皿洗いも別に朝昼まとめてで良くない?雨で普通に室内干しなら無理して洗わなくても良くない?娘ちゃんのお昼もラーメンとかサンドイッチとか一つで栄養とれるもので良くない?と色々思うところがありました🤣🤣
わたしはこんなに頑張ってるのよって思って欲しいんだなと感じました🤣🤣