妊娠・出産 検診で、心拍確認出たのですが子宮の下あたりに水溜まりのようなものが… 検診で、心拍確認出たのですが子宮の下あたりに水溜まりのようなものがあり気になるといわれました。現段階では何かわからないので、次回の検診でも確認しようと言われたのですが、大丈夫なのでしょうか 流産の兆候だったりしますか、同じ経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 流産 夫 検診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ 息子妊娠した時に水溜まりあると言われました! ですが、これ水溜まりなので気にしなくて大丈夫です〜って感じでそこから何も検査してないですし、問題なく出産してます! 6月25日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!調べると絨毛膜血腫?など出てきて不安でしたが、少し安心しました🥲 ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!調べると絨毛膜血腫?など出てきて不安でしたが、少し安心しました🥲
ありがとうございます!