コメント

ママリ
息子妊娠した時に水溜まりあると言われました!
ですが、これ水溜まりなので気にしなくて大丈夫です〜って感じでそこから何も検査してないですし、問題なく出産してます!
ママリ
息子妊娠した時に水溜まりあると言われました!
ですが、これ水溜まりなので気にしなくて大丈夫です〜って感じでそこから何も検査してないですし、問題なく出産してます!
「検診」に関する質問
妊娠中 血液検査 25週(先週の金曜日)にで血糖 貧血検査をしました。 ほぼ1週間経ちましたが、電話来ないということは、 妊娠糖尿病大丈夫だったって事でしょうか? 次の検診は、来週の金曜日です。 なにか引っか…
現在13wなのですが、昨日の検診で お股のエコーばっちり見せてくれました! 上3人女の子で4人目なのですが これは男の子ですか…? 先生には男の子だね といわれましたが、こんなに早くわかるもの!? といまだに半信半疑…
来月の検診日で 血糖検査することになりました! 食後2時間後に来てください 言われたのですが毎日朝ごはん 食べてるわけじゃなくて、、、 絶対に朝ごはん食べないとダメですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!調べると絨毛膜血腫?など出てきて不安でしたが、少し安心しました🥲
ありがとうございます!