子育て・グッズ 7ヶ月で9kgの赤ちゃん。バスチェアが窮屈で泣く。早めにローチェアを使っても大丈夫?チェアベルトも必要? もうすぐ7ヶ月9kg。離乳食のベビーチェアについて質問です。 現在はバスチェアで食べさせているのですが、ムチムチすぎて窮屈なようでのけぞって泣いて脱走しようとします💦 大和屋のすくすくローチェア2を検討しているのですが、腰座り〜となっていてまだ早いのかな?と思うのですが 早めから使用しても問題なかった方はいらっしゃいませんか? 脱走防止用のチェアベルトもあったほうがいいでしょうか? 最終更新:6月25日 お気に入り 離乳食 バスチェア ベビーチェア はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大和屋のアーチチェアですが、7ヶ月手前から使ってます☺️ プッパプーポのクッションも合わせて使ってます! 6月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!😊 クッションやタオル等で補正すれば、安定して座れるのでしょうか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 背中にタオル等入れてあげると安定して座ってましたよ☺️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ベビーチェア注文してみます🥰 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😊
クッションやタオル等で補正すれば、安定して座れるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
背中にタオル等入れてあげると安定して座ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーチェア注文してみます🥰