コメント
ちゃっぴー
連続育休のつもりでいたので最初からミルク育児をしていました。なので生理の復帰が早く、生理開始が生後2ヶ月頃、長子が5ヶ月の頃に妊娠発覚→1歳3ヶ月差の年子で出産しましたよ。
みん
育休中に妊娠して今産休中です!
第1子が6ヶ月になる前にわかりました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月28日
ちゃっぴー
連続育休のつもりでいたので最初からミルク育児をしていました。なので生理の復帰が早く、生理開始が生後2ヶ月頃、長子が5ヶ月の頃に妊娠発覚→1歳3ヶ月差の年子で出産しましたよ。
みん
育休中に妊娠して今産休中です!
第1子が6ヶ月になる前にわかりました🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「第二子」に関する質問
第二子ではマタニティ用の服をなるべく買いたくないと思っております笑 同じような方、なるべくお腹がおおきくなってもズボンを履ける秘策をお持ちの方はいらっしゃいますでしょうか?🤣🤣🤣
現在育休中、正社員として働いていました。 第一子時は人手もなく会社の方から傷病手当を使い 休みませんかと打診され、それに応じて産休まで休み 育休明けすぐに第二子妊娠が発覚しましたが 休まずギリギリまで正社員と…
保育園のことで相談乗って下さい。 1歳になる10月入園は保育園空きがなくよっぽど入れないので育休延長して来年の4月からの1歳児で入園することになると思います。 でもやっぱり寂しい。 今の私の考えてること …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!