コメント

ちゃっぴー
連続育休のつもりでいたので最初からミルク育児をしていました。なので生理の復帰が早く、生理開始が生後2ヶ月頃、長子が5ヶ月の頃に妊娠発覚→1歳3ヶ月差の年子で出産しましたよ。

みん
育休中に妊娠して今産休中です!
第1子が6ヶ月になる前にわかりました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月28日
ちゃっぴー
連続育休のつもりでいたので最初からミルク育児をしていました。なので生理の復帰が早く、生理開始が生後2ヶ月頃、長子が5ヶ月の頃に妊娠発覚→1歳3ヶ月差の年子で出産しましたよ。
みん
育休中に妊娠して今産休中です!
第1子が6ヶ月になる前にわかりました🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「第二子」に関する質問
質問ではありませんが… 先ほど無事に第二子の出産を終えました! 5年ぶりではありましたが、あの、出産ってこんなに痛かったんでしたっけ?!?! 自然分娩です。不思議と2度目も特に恐怖はなく…。 いやしかし、痛くて痛…
旦那の愚痴です。 最近第二子が産まれ、現在育休中です。 第一子は1歳半で2人を自宅保育しています。 旦那は休日も仕事でほぼ家におらず、基本ワンオペです。 いつも旦那は20時ごろ帰宅して子供2人を風呂にいれてくれます…
出産まで仕事を休みたいです。第二子を妊娠しており、妊娠15週でシロッカー手術を受け、退院したばかりです。主治医には経過は良好だと言われました。 運動以外は何をしても大丈夫だと言われました。 シロッカー手術を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!