コメント
ちゃっぴー
連続育休のつもりでいたので最初からミルク育児をしていました。なので生理の復帰が早く、生理開始が生後2ヶ月頃、長子が5ヶ月の頃に妊娠発覚→1歳3ヶ月差の年子で出産しましたよ。
みん
育休中に妊娠して今産休中です!
第1子が6ヶ月になる前にわかりました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月28日
ちゃっぴー
連続育休のつもりでいたので最初からミルク育児をしていました。なので生理の復帰が早く、生理開始が生後2ヶ月頃、長子が5ヶ月の頃に妊娠発覚→1歳3ヶ月差の年子で出産しましたよ。
みん
育休中に妊娠して今産休中です!
第1子が6ヶ月になる前にわかりました🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「第二子」に関する質問
旦那と喧嘩をして2歳息子を連れて家出をし、実家に帰ってきてから丸5日 一切連絡なしな男。あと10週以内には第二子が産まれるとゆうのに子供の事一切気にならんのね〜 しめしめと思って毎日遊び呆けてそうで腹立つ
めちゃくちゃ悩んでるので質問させてください! 第一子の時にスタジオアリスでお宮参りや100日祝い、1/2バースデーや、1歳バースデイの写真を撮りスタジオアリスのアルバムを作りました。 第二子が産まれて、私が第一…
風しん予防接種についてお聞きしたいです。 妊娠中に風しんの抗体が少なく予防接種を受けた方がいいとお医者様に言われたのですが、里帰り出産をしていたのもあり、東京に戻ってから予防接種を受ける予定をしておりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!