妊活 顕微授精の凍結胚盤胞、移植してきました。病院からもらった胚について… 顕微授精の凍結胚盤胞、移植してきました。 病院からもらった胚についてのレポートに、「収縮」と記載されていてとても気になってます(>_<) どういうことなんでしょう??? わかる方教えて頂けると嬉しいです💦 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 病院 顕微授精 胚 胚盤胞 elie🧸(4歳6ヶ月) コメント 5ak1 胚盤胞は収縮、拡張を繰り返して成長・孵化するので、ちょうど収縮している時に観察したんじゃないかなーと思います(^ ^) 4月7日 elie🧸 たまたま収縮してる時、って理解で良いんですかね? 何か悪いこと言われてるのかとびっくりしました💦 4月7日 elie🧸 ありがとうございます♡ 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elie🧸
たまたま収縮してる時、って理解で良いんですかね?
何か悪いこと言われてるのかとびっくりしました💦
elie🧸
ありがとうございます♡