arc
ふんばるまん 使ってます☺️
以前はキャスター付きのを使っていましたが、床が凹んだり黒ずんでしまったので💦
はじめてのママリ🔰
防振ゴムをひいてます!
嵩上げすると上に台を置いてるのであたってしまうためニトリの防振ゴムをひいてます!
arc
ふんばるまん 使ってます☺️
以前はキャスター付きのを使っていましたが、床が凹んだり黒ずんでしまったので💦
はじめてのママリ🔰
防振ゴムをひいてます!
嵩上げすると上に台を置いてるのであたってしまうためニトリの防振ゴムをひいてます!
「パン」に関する質問
2時間前に、2歳前の子がパンとバナナ食べてて途中もがいて泣いて吐きそうになってたので詰まってる!と思って背中を叩いて吐き出せました💦 その時一瞬唇が青くなったのでめちゃくちゃ焦りました💦 今は元に戻りめちゃくち…
子どもの偏食について、勇気をもらいたく…。 1歳8ヶ月の男の子を育てていますが、 毎日ほぼ野菜パン・ミルクパンまたはバナナしか食べません。 離乳食本を見て作ったり、大人のレシピで作ってみたり 市販のお弁当を買…
一歳半になる前頃から、急に朝ごはんを食べなくなりました。 昼夜は気分によりながらも食べるのですが... ちなみに前はバナナ、ヨーグルト、チーズ、パン 今はヨーグルト、食べてパンという感じです。 同じような方いら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント