お金・保険 東京都って第一子の年齢や年収に関係なく3人目(3歳未満)保育料無償です… 東京都って第一子の年齢や年収に 関係なく3人目(3歳未満)保育料無償ですか? 市町村によりますかね? 最終更新:6月25日 お気に入り 3人目 3歳 保育料 東京都 年収 年齢 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 都内だったら無料と思います!去年2人目から無料になりましたよ! 6月25日 ママリ そうですよね?🤔 調べていたら非課税世帯だったり、兄弟が通ってる場合などと書いてあったりするのを見たので💦古い情報をみてるんですかね🥲 6月25日 はじめてのママリ🔰 多分前のものと思います! 上の子が小学生でも2人目は無償になったと思うので。でも自治体のHPなど確認するのが確実とは思います💦 6月25日 ママリ そうですよね🥹教えて頂いて ありがとうございます😣 6月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね?🤔
調べていたら非課税世帯だったり、兄弟が通ってる場合などと書いてあったりするのを見たので💦古い情報をみてるんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
多分前のものと思います!
上の子が小学生でも2人目は無償になったと思うので。でも自治体のHPなど確認するのが確実とは思います💦
ママリ
そうですよね🥹教えて頂いて
ありがとうございます😣