コメント
みい
その一言欲しいですよね😩それがなけりゃもう少し寝れるのに→忘れて行ったんかい!ってなりますよね😂
まぁでも夜食べる気でいてくれてるのと夕飯作らなくていいやとなるので次から気をつけて〜という感じですかね😌
退会ユーザー
忘れることは誰しもあるし食べると言って帰ってからでもちゃんと食べてくれるなら気にならないですかねー!😶
旦那もたまに忘れますがイライラとか何も思ったことないです!
-
はじめてのママリ🔰
すごい👏心広いです🥹🥹
私が余裕なさすぎですね💦💦- 6月25日
まほ
それは旦那さん、はじめてのママリ🔰さんに対する気遣いも配慮も無いなぁ…と思うので、私なら「私からあなたに対する気遣いと配慮も一緒に冷蔵庫に入れて冷やしておくね😒笑」って返します😂
-
はじめてのママリ🔰
いいですねそれ😂✨
なにかひとことゆってやろかなって思ってしまいます笑笑- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ちゃんと夜食べると言ってくれてるから、私なら別に気になりませんかねー!
もちろん何度も同じことをするなら「おい!」と思いますが、たまになら「あーはいはい」くらいですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
心広いですねー🥹🥹
夜は夜でもう準備してるんだよって思ってしまいます💦
たまになので軽く受け流します…✨- 6月25日
ママリ
夜食べるって言ってるならそれでいいです!
私がご主人の立場で連絡するってなったときに、作ってくれたのに…の一文まで気が付かない気がするので😂
-
はじめてのママリ🔰
今日せっかく定時だしみんなで唐揚げ食べようと思ってたから余計に思うのかもです💦
悪気なくあー忘れたわってなる人もいますよねo( ›_‹ )o
広い心で受け止めます…✨- 6月25日
はじめてのママリ🔰
夜食べると言ってるならそんなに気になりません😂
(上の方へのコメント拝見しました🙏🏻)そして夜の唐揚げを明日の弁当に入れます😂👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
明日のお弁当に唐揚げ入れれるしよしと考えます✨- 6月25日
はじめてのママリ🔰
私は腹立ちます!!笑
「ごめん」と「ありがとう」はちゃんと言葉で言ってほしい!
-
はじめてのママリ🔰
言って欲しいですよね💦
ごめん、弁当忘れたわ🙏
とかならなんとも思わないんですけど
忘れたくせに冷蔵庫に入れとってって知ってるわー‼️偉そうにって思っちゃいました😅- 6月25日
ママリ。
わざとじゃないし人間忘れることもありますが、、、
でも一言謝ってほしいですよね💦
忘れていくなら(食べないなら)朝わざわざ忙しい中、作らなくてよかったんだしって思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲
お弁当忘れたけど夜食べるから別にいいやんって感じに聞こえて
なんだかなぁって感じです💦
夜はいつも前日の夜に作るので今日定時だから唐揚げにしようと思って下準備してたのに…って感じです🙃🙃
私と子供らだけ美味しく唐揚げ食べよかな…🍗笑笑
みい
前日夜に下準備してるの本当神です😢👏👏
それはもう当てつけのように美味しい唐揚げを食べてください😂🍗