子育て・グッズ 末っ子が乳幼児湿疹みたいなのが出来ているのですが病院に行きたいと思… カテ違いならすみません🙇♀️ 末っ子が乳幼児湿疹みたいなのが出来ているのですが病院に行きたいと思ってます‼️ 小児科と皮膚科どちらに行ったらいいですか⁉️ 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 小児科 病院 乳幼児 柚羅(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子なら、小児科の方がいいとおもいます😊 6月25日 退会ユーザー 私は皮膚科に行きます! 6月25日 はじめてのママリ🔰 私も皮膚科に行きます😊 6月25日 柚羅 皆さんありがとうございます☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント