きゃぴ
同じ月齢です✨
私も上の方と同じで今はもう素材の脂や塩分はよっぽど多くなければ気にせずそのままであげてます😁
焼き鮭、美味しくてよく食べますよね🤗
さおりん
ある程度の油分はあると便出しやすいですし、魚の脂は脳にもいいので気にせずあげてますよ✨
毎食じゃないみたいですし、きっと大丈夫です😊
きゃぴ
同じ月齢です✨
私も上の方と同じで今はもう素材の脂や塩分はよっぽど多くなければ気にせずそのままであげてます😁
焼き鮭、美味しくてよく食べますよね🤗
さおりん
ある程度の油分はあると便出しやすいですし、魚の脂は脳にもいいので気にせずあげてますよ✨
毎食じゃないみたいですし、きっと大丈夫です😊
「保育園」に関する質問
保育園行かせてる方で、土日ってどっちもお出かけしてますか? 土日どっちかはゆっくり家で休ませた方がいいのかな🥲 でも家でずっと動き回ってて退屈そうで…外に出て菌をもらっても嫌だし…みなさんどうされてますか
園で手足口病が流行っていて、年長組の息子も2日前より熱(38度台、朝になると下がる)、手足にポツポツと小さい湿疹が出てきました。 おそらく手足口病ですが、この場合小児科受診しますか? 喉の痛みはなく、水分も取れ…
慣らし保育中の仕事についてです。 慣らし保育中も仕事に行かなければならないと聞いたのですが、そうなのですか?🥺 有給がいっぱいあり、産休までにほとんど使い切って早めに産休に入ろうと思うのですが、 育休明けどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント