よち
我が家ピータッチキューブが大活躍してます。水筒やシリコン(これはくっつき具合?)
には普通のシールタイプ
ほか布製にはアイロン布シールタイプで名前つけられます。
スマホでフォントや大きさ変えたりデザインのある枠つけられたりします。
リュックにはダイソーで写真キーホルダーに子供の写真入れて裏にそれで作った名前テープ貼って顔と名前、荷物がどの先生でも分かるようにしました。
よち
我が家ピータッチキューブが大活躍してます。水筒やシリコン(これはくっつき具合?)
には普通のシールタイプ
ほか布製にはアイロン布シールタイプで名前つけられます。
スマホでフォントや大きさ変えたりデザインのある枠つけられたりします。
リュックにはダイソーで写真キーホルダーに子供の写真入れて裏にそれで作った名前テープ貼って顔と名前、荷物がどの先生でも分かるようにしました。
「スタイ」に関する質問
卒園式と入学式どちらでも着れるのはどれですかね?🥺 どちらも同じ服でいいですよね?… 卒園入学の頃には妊娠7ヶ月なので、 お腹も結構出てると思います。 なので、ワンピースタイプで考えてるのですが これは丈短いで…
スリコで長袖お食事エプロンが売ってて気になりました! 今はベビービョルンの普通サイズのスタイ使っていて スプーンフォーク使えますが何故か左手が出る… 右で口に運んで左で口に押し込むみたいな感じです💦 袖も毎回…
ど田舎で噂好きが多い地域の方に質問です。 どの人とどの人が親戚等はすぐバレますか? 親戚に放置子で他害がある子がいて、他人のふりをしたいです。 親がちゃんとしていればいいのですが、 すべての支援を拒否、お互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント