よち
我が家ピータッチキューブが大活躍してます。水筒やシリコン(これはくっつき具合?)
には普通のシールタイプ
ほか布製にはアイロン布シールタイプで名前つけられます。
スマホでフォントや大きさ変えたりデザインのある枠つけられたりします。
リュックにはダイソーで写真キーホルダーに子供の写真入れて裏にそれで作った名前テープ貼って顔と名前、荷物がどの先生でも分かるようにしました。
よち
我が家ピータッチキューブが大活躍してます。水筒やシリコン(これはくっつき具合?)
には普通のシールタイプ
ほか布製にはアイロン布シールタイプで名前つけられます。
スマホでフォントや大きさ変えたりデザインのある枠つけられたりします。
リュックにはダイソーで写真キーホルダーに子供の写真入れて裏にそれで作った名前テープ貼って顔と名前、荷物がどの先生でも分かるようにしました。
「スタイ」に関する質問
女の子だったらマールマールとかが、可愛くて出産祝いに有名ですが男の子で、10000円くらいの少し良い出産祝いのブランドってどこですか? スタイはもういらないようでスタイ以外でなにかありますか?
働くママも家事をしたり。子育だてしたり。仕事をしたりと毎日…。毎日…。キツキツの中で頑張っている。イヤ…。頑張っているそう思っているのは…。私だけですか??住んでいる地域が9割型専業主婦…。1割が共働きです。その…
【ベビー服 ズボン用ハンガー おすすめ】 ベビー服(今は80サイズ)のズボンをどうやって ハンガーに干していますか? 我が家では服はほぼ全てハンガーにかけて ポールにかけておくスタイルです。 乾かすためのハンガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント