ママリ
100均で売ってるアヒルとか浮かばせて遊んでます。

しょうママ
パパが使ってたいらなくなったプロテインのプラスチックのスプーンとか、メロンアイスの容器とか、おもちゃってゆうよりはそうゆうのが多いです🥺

ぱん
コメントありがとうございます
参考にさせて頂きます😊
ママリ
100均で売ってるアヒルとか浮かばせて遊んでます。
しょうママ
パパが使ってたいらなくなったプロテインのプラスチックのスプーンとか、メロンアイスの容器とか、おもちゃってゆうよりはそうゆうのが多いです🥺
ぱん
コメントありがとうございます
参考にさせて頂きます😊
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘の発達が心配です。 先日、発達検査を受けたところ、心理士さんから半年程遅れていると言われました。 1歳半を超えてくると、他にやりたいことがあっても指示されたことをするはずなのに、わが子は…
生後10ヶ月って動きたい月齢でしょうか? ベビーカーに乗っていて泣いたことなかったのに 30分後からずっとぐずって大変でした💦 水分補給やおもちゃを持たせるなどはしましたし 室内でしたし、ファンがついたシートつけ…
我が子の質問ではないのですが聞いてください。 ここで他の方の家庭の話をするのか迷いましたが…不安なので書き込みます。 支援センターの幼児の日にきている(月、水、木)人がいます。 その方は2人の子供がいて上の子は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント