妊娠・出産 前駆陣痛について教えて欲しいです🙇♀️寝ぼけながら胎動すごいな〜と思… 前駆陣痛について教えて欲しいです🙇♀️ 寝ぼけながら胎動すごいな〜と思いつつ、股関節なのか下腹部なのか腰なのかもうよくわからずの汗かく痛みで目が覚めたのですがこれは前駆陣痛でしょうか? それともただの股関節痛でしょうか? 初産で前駆陣痛がどれなのかよくわからなくて😫 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 初産 まるる(生後8ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 下腹部の痛みなら前駆だと思います。 6月25日 ままり きゅーっとお腹が収縮する感じが不規則にあれば前駆かな?と思います✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント