美容院で3回のキャンセルをしたが、電話で謝罪していない。また行きたいが、迷惑かな。他店で施術済み。再予約はやめたほうがいいでしょうか。
半年間、3回ほど通って指名していた美容院ですが、
子供の体調不良で前日キャンセルを3回してしまいました。。
ネットからのキャンセルのみで、電話での謝罪はしていません。
もうお店側からも迷惑ですし来てほしくないですよね?
カットの技術も高く、安くてまた行きたいのですが
もう行かないほうがいいでしょうか。
ちなみにそのあと他店で縮毛矯正、カット済みです💦
次はまたそのお店に戻りたいのですが予約して行くのはやめたほうがいいでしょうか。😣
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ事があって気まづいな…と思いながらも気に入った美容院だったので行ったのですが、美容師さんに「何回もキャンセルしちゃってすいません😭」って言ったら「そうなんですかー⁉︎全然気にしないでください☺️キャンセルできるシステムですし、そういう方もたくさんいるので全然私も把握してなかったです。笑 当日に無断で来ない…とかなら悲しいですけど、ネットのキャンセルは私もよく分かってないので本当に気にしないでください‼︎」って言ってもらえました笑

ままり
あまりにも直前キャンセル多いとさすがに迷惑だと思うので例え子供が体調不良でもご主人にみててもらえるようにご主人の休日に予約するのはどうですかね?💦
-
ママリ
幼稚園児なので平日にいつも行ってるのですがたまたま体調不良重なってしまいました💦
さすがに3回はやばすぎますよね😅
もうそのお店は諦めます💦
ありがとうございます✨- 6月25日
ママリ
そんなふうに言ってもらえると救われますね🥺✨
私は3回前日キャンセルしちゃってるのでさすがに迷惑客認定でもう行ける勇気がないです💦
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私も前日キャンセル3回して行きました🤣
その方が言うには、予約が入ったらメニューとか時間は確認するけど、予約者の名前は当日に確認するから前日にキャンセルされてても見てないらしいです笑
ママリ
そうなんですね🥺✨
その方も同じ感じだと嬉しいのですが、、、🤣
ありがとうございます🙌