妊娠・出産 夕方から夜にかけてのつわりが酷く、寒気や吐き気があります。日中も寒いため毛布で包まっています。寒気の症状はいつまで続くでしょうか? 夕方から夜にかけてのつわりの酷さ、もう嫌😭 一人だけ寒気がして吐き気がして毛布にくるまってます( ;∀;) 一人目のときは寒気なんてなかったのに今回ブルブルです。日中も毛布にくるまってます。 娘が外に行きたいと泣けばパーカーを2枚重ねて来てます。腹巻きもしてます。 寒気があった方、いつまで続きますか? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り つわり 寒気 腹巻き みゆち(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 安定期入る頃まで、寒気してました(/_<。)カイロを貼ったり、布団乾燥機でお布団あっためてました💦生姜湯よく飲んでました!! 4月7日 みゆち そうなんですねぇ( ;∀;) 初めてだったので心配しました😭 これから暖かくなるから大丈夫かなぁと思っていましたが、今日20度だったのに寒くて寒くて震えてました😱 今日から布団あたためてみます! ありがとうございました😌❤ 4月7日 はじめてのママリ やはり、つわりもその子によって症状様々なのですね💦上のお子さんの子育てもある中、つわり大変ですね(ToT)私は暖かくなりようやく落ち着きました! 早くちいままさんのつわりが落ち着いてくれるといいです✨ 4月7日 みゆち 早く夏になってほしいです😭 一人だけ毛布にくるまってるので父にドン引きされました(笑) ずっとお風呂に入っていたい気分です( ;∀;) 頑張って乗り切ります👍✨ 4月7日 はじめてのママリ 頑張ってください✨ グッドアンサーありがとうございました😊 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆち
そうなんですねぇ( ;∀;)
初めてだったので心配しました😭
これから暖かくなるから大丈夫かなぁと思っていましたが、今日20度だったのに寒くて寒くて震えてました😱
今日から布団あたためてみます!
ありがとうございました😌❤
はじめてのママリ
やはり、つわりもその子によって症状様々なのですね💦上のお子さんの子育てもある中、つわり大変ですね(ToT)私は暖かくなりようやく落ち着きました!
早くちいままさんのつわりが落ち着いてくれるといいです✨
みゆち
早く夏になってほしいです😭
一人だけ毛布にくるまってるので父にドン引きされました(笑)
ずっとお風呂に入っていたい気分です( ;∀;)
頑張って乗り切ります👍✨
はじめてのママリ
頑張ってください✨
グッドアンサーありがとうございました😊