子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんが手足口病で39.6度の熱があります。熱中症や寒気が心配で、服装や冷房の適切さについて悩んでいます。 生後6ヶ月で手足口病になりました🥲 熱が39.6あるんですが、赤ちゃんが熱で時の服装はどんな感じがいいですか🥹? 大人と一緒で寒気とかするんですかね?? 今暑いので熱中症も怖くて、、、冷房もつけた方がいいのか悩みます 最終更新:6月25日 お気に入り 1 生後6ヶ月 赤ちゃん 服装 寒気 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント るる 手足が冷たかったらまだ厚着 あったかくなったら薄着 室内は冷房で一応快適に こんな感じでしょうか🤔💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 手足あつくなってるので薄着にしようと思います🥹 脇とかも冷やした方がいいんでしょうか🥹 6月25日 るる よほど辛そうじゃなければそのままで大丈夫だと思いますよ☺️ 赤ちゃんでお熱、代わってあげたい!!可哀想ですよね🥲 お大事にして下さい🥲✨ 6月25日 はじめてのママリ🔰 ずっと泣いてて本当に可哀想😢変わってあげたいです😭😭 ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足あつくなってるので薄着にしようと思います🥹
脇とかも冷やした方がいいんでしょうか🥹
るる
よほど辛そうじゃなければそのままで大丈夫だと思いますよ☺️
赤ちゃんでお熱、代わってあげたい!!可哀想ですよね🥲
お大事にして下さい🥲✨
はじめてのママリ🔰
ずっと泣いてて本当に可哀想😢変わってあげたいです😭😭
ありがとうございます!