子育て・グッズ 子供用の水筒で悩んでいます。保冷保温でキャラクターが少ない600mlの水筒を探しています。アンパンマンや流行りもの以外でオススメはありますか? 子供用の水筒で悩んでいます(>_<) コップの水筒を買いたいんですが600の大きいミッキーの物しかありません(;o;) 保冷保温のものであまりキャラクターがついていないものがいいんですがオススメはありませんか? ミッキーならいいですが、アンパンマンや流行りがあるもの以外がいいです( ;∀;) 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 1 キャラクター アンパンマン ミッキー リィ子(4歳2ヶ月, 9歳) コメント まり♡° サーモスはどうですか? 4月7日 リィ子 ありがとうございます! サーモスのミッキーが600しかないのでもう少し小さいものの方がいいのかなと悩んでいます(>_<) 他にいいものがありますかー??(>_<) 4月7日 まり♡° キャラクターではないこのタイプはダメですかね?💦 名前入りも作れます^ ^ 4月7日 リィ子 遅くなってしまいすみません(>_<) ありがとうございました!! 探してみます(*´∀`) 4月25日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ子
ありがとうございます!
サーモスのミッキーが600しかないのでもう少し小さいものの方がいいのかなと悩んでいます(>_<)
他にいいものがありますかー??(>_<)
まり♡°
キャラクターではないこのタイプはダメですかね?💦
名前入りも作れます^ ^
リィ子
遅くなってしまいすみません(>_<)
ありがとうございました!!
探してみます(*´∀`)