コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
高温期9日目はやってませんが、高温期10日目でギリギリ目に見えるけど写真撮れないくらいだったのでやっても確実に陰性でした!

退会ユーザー
過去の質問にすみません🥲
妊娠おめでとうございます🥹❤️
高温期9日目、陰性でした...
高温期何日目から陽性に
なったか知りたくてコメント
させて頂きました!!
4人目妊娠中👧👧👦👶
高温期9日目はやってませんが、高温期10日目でギリギリ目に見えるけど写真撮れないくらいだったのでやっても確実に陰性でした!
退会ユーザー
過去の質問にすみません🥲
妊娠おめでとうございます🥹❤️
高温期9日目、陰性でした...
高温期何日目から陽性に
なったか知りたくてコメント
させて頂きました!!
「妊娠・出産」に関する質問
43歳で肥満の私がまさかの自然妊娠をし、現在12週目です。食べづわりがひどく、毎日比較的ヘルシーな物を小分けして食べていたのですが、ここにきてラーメンや焼肉、ミスドや貢茶などを食べたくなってしまいました💦胸の持…
妊娠中なぜ良くないと思うことばかり欲するの🤣 うどんやラーメン等の汁は飲まないようにしてましたが今は飲みたくて飲み干しちゃうんじゃないかぐらいの勢いです😂 ご飯の時の汁ものも丼で飲み干したいくらいですw なの…
6/17に出産しました👶 入院中めちゃくちゃ食べまくっています😇 病院のご飯は総合病院とゆうこともあり給食みたいな 感じですが差入れのお菓子(チョコや菓子パンポテチ)を 食べまくっています😅 母乳も今日から結構出だした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そしたらまだ希望はありますかね😭
4人目妊娠中👧👧👦👶
長女の時は高温期11日目に真っ白陰性でしたが妊娠してましたよ!
ちなみに病院行ってたので高温期11日目で確定です。
なので全然可能性はありますよ!
ママリ
そうだったんですね✨️
また後日検査してみようと思います…!
4人目妊娠中👧👧👦👶
赤ちゃん来てくれてますように✨
ママリ
ありがとうございます🥹︎💕︎