産婦人科・小児科 手足口病について手足口病になり、ぶつぶつが出て3日目ですお風呂は一緒… 手足口病について 手足口病になり、ぶつぶつが出て3日目です お風呂は一緒に入っても大丈夫なんですかね?? 私にもうつってしまいますか?? 結構たくさん発疹でてます 最終更新:2024年6月25日 お気に入り お風呂 夫 うつ まるちゃん🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 湿疹がある時はお風呂入ると、湿疹が柔なくなって破けやすくなる、破けたところからウイルス飛散するので一緒に入ることはおすすめしないですかね😭 6月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント