🔰
うちなら許容範囲ですけど、グツグツしてもウェルシュ菌とかは死なないので意味ないですよ。
ママリ
常温ってクーラーついた部屋ですか?
それだったらわたしは気にしないです!
空気に触れるようにしたらいいって調べたら書いてあるんで、よく加熱してよく混ぜて食べます。
退会ユーザー
100%大丈夫、ではないですね💦
冷めながら菌は繁殖していくので、、
信じて食べるしかないですね!🥺
🔰
うちなら許容範囲ですけど、グツグツしてもウェルシュ菌とかは死なないので意味ないですよ。
ママリ
常温ってクーラーついた部屋ですか?
それだったらわたしは気にしないです!
空気に触れるようにしたらいいって調べたら書いてあるんで、よく加熱してよく混ぜて食べます。
退会ユーザー
100%大丈夫、ではないですね💦
冷めながら菌は繁殖していくので、、
信じて食べるしかないですね!🥺
「冷蔵庫」に関する質問
ぶどう食べるとお腹痛くなる子いますか?💦 娘なのですが、さっきぶどうを食べてる最中に「ちょっとお腹痛い〜」と言い出しました😣 食べるのやめさせて休ませようとしたら、美味しかったのか「待って!食べる!」と残り…
マンション全館で停電がありブレーカーも落とさなくてはいけないので義時間に避難しようと思ってます。 停電自体は6時間なのですが都合上12時間留守にします。 12時間くらい冷蔵庫の電源が入らないのですがロゴスの保冷…
出されたおかず以外のごはんのお供について。 皆さんのお宅ではどうですか? 結婚した当初、普通に私がそれなりにご飯の進むおかずを用意してるのに夫が勝手に冷蔵庫から梅干しや納豆を出してくることがあり、「それ、料…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント