コメント

退会ユーザー
一緒に住んでいましたが、旦那が何でもいいよ〜と言ってまったく興味を持っていなかったので、全部1人でやりました🤣
YouTubeで出産動画を観たりインスタで出産レポなどを読んでモチベーションをあげていました🙆♀️
退会ユーザー
一緒に住んでいましたが、旦那が何でもいいよ〜と言ってまったく興味を持っていなかったので、全部1人でやりました🤣
YouTubeで出産動画を観たりインスタで出産レポなどを読んでモチベーションをあげていました🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
主人が転職先の人にホウレンソウをきちんと出来ず、入社前から雰囲気が微妙です その原因が私だと思います 私は心療内科に通っていて、育児は1人でやり、ほぼ男性のみの業界で働いています 先週精神的に不安定で、主人…
人をなかなか信じることができません。 唯一の信じられる友人ですら、心の悩みを話した後に、 誰か周りに言われてしまうかな、共通の友人に言われてしまうかなと悩んでしまいます。 でも私の今の現状を知っている方に相…
不倫しかしない友人について 友人についてです。 大学時代はセフレか浮気相手、 就職してからは不倫しかしていない友人がいます。 大学時代も社会人になってからも わたしからすれば相手の適当なその場しのぎの 甘い言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しお🔰
私もYouTubeで情報収集して、インスタでも学んでるのですが、一緒にやりたい、話しながら共有しながらしたいって思ってしまうんですよね…
甘えですかね😅
退会ユーザー
甘えじゃないですよ!
うちも一緒にやりたいって思っていましたが、旦那がダメダメだったので諦めただけだったので😂
(今ではいいパパです笑)
お産や子供の話を電話でしながら体操したり散歩したりするのはどうですか?
特に臨月になってなるべく動くように言われてからは、電話繋いで話すのもいいと思います🥰
しお🔰
電話ができない環境なので、あちらから、時間のある時にしかLINEなどもできず、話しながらが難しいんですよね…
相手に語れない分お腹に語り掛けたりしてますが、なかなか😥