子育て・グッズ 離乳食後期?に入ってる方食パンは1枚あげてますか? 離乳食後期?に入ってる方 食パンは1枚あげてますか? 最終更新:6月25日 お気に入り パン 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8枚切りのものを耳とってスティックに切って1枚あげます🙆🏻♀️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 6枚切りだと多いですかね、、? 6月25日 はじめてのママリ🔰 8枚切りない時は6枚切りにしてます! なんとなく薄い方が食べやすいかな?と思ってるだけなのでどっちでも良いのかなあと^^! バナナロールとかする時は薄い方が作りやすいのもあります🍌 6月25日 はじめてのママリ🔰 ちなみにバナナ1本食べちゃいますか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 多分あげたら食べちゃうと思うんですけど、他のご飯の時間にあげるのに取っておきたいので😂半分にしてます!(多くて1日1本にしてます!) 後は別のフルーツ用意するようにしてます😭 6月25日 はじめてのママリ🔰 同じです😂 あげれば食べそうですよね🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6枚切りだと多いですかね、、?
はじめてのママリ🔰
8枚切りない時は6枚切りにしてます!
なんとなく薄い方が食べやすいかな?と思ってるだけなのでどっちでも良いのかなあと^^!
バナナロールとかする時は薄い方が作りやすいのもあります🍌
はじめてのママリ🔰
ちなみにバナナ1本食べちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
多分あげたら食べちゃうと思うんですけど、他のご飯の時間にあげるのに取っておきたいので😂半分にしてます!(多くて1日1本にしてます!)
後は別のフルーツ用意するようにしてます😭
はじめてのママリ🔰
同じです😂
あげれば食べそうですよね🤣