今日こそは検診に行かないといけないけど2時間も寝れてないから眠いしん…
今日こそは検診に行かないといけないけど2時間も寝れてないから眠いしんどい寝たい😇猛烈に何もかも嫌だスイッチ🔛
- モモジリ🍑(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
今日こそは検診に行かないといけないけど2時間も寝れてないから眠いしんどい寝たい😇猛烈に何もかも嫌だスイッチ🔛
「雑談・つぶやき」に関する質問
天気痛なのか... 頭が痛くて、不調です。 鎮痛薬は飲みました。 もうすぐ上の子は帰ってくるし、 下の子のお迎えにも行かなきゃいけません。 晩ご飯とても作る気になれません... 卵焼きとかでも良いですよね😢
arareさん、いらっしゃいますか? 先程つぶやきカテで下記の投稿されていらっしゃいましたが、この商品は全国区のスーパーにも取り扱いありますでしょうか?(もしローカルスーパーなど身バレになりそうならそうおっしゃ…
皆さんに質問です。 子供の予知的な発言は信じますか?信じませんか?😂 例えば、こっちはまさか妊娠しているとも思っていないタイミングで、我が子が「お母さんのお腹に赤ちゃんいる!男の子!」みたいな感じで言い出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント