その他の疑問 小学生の子だけコロナ陰性なんですが、そのほかは全員陽性でした。隔離… 小学生の子だけコロナ陰性なんですが、そのほかは全員陽性でした。 隔離もできていない状況であり、学校休もうかなと考えてます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 学校 陰性 陽性 み(^O^) コメント はじめてのママリ その状況なら偽陰性かなと思っちゃうので、私なら休ませます💦 6月25日 み(^O^) そうですよね💦無症状ですが、きっとかかってると思って休みます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み(^O^)
そうですよね💦無症状ですが、きっとかかってると思って休みます。