※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
お出かけ

娘がベビーカーを嫌がる暑さで、抱っこが大変。お散歩も億劫に。皆さんはどう対応していますか?

ベビーカー拒否期のみなさん、、、どう対応されてますか?🫣
最近とっても暑くなりましたよね〜
そんな中なんと娘がついにベビーカー拒否期に入りました😂乗車時間10分いけばいい方っていうレベル‥笑
抱っこ紐でのお出掛けだと荷物大変だけど日傘させるしと思ってまあ割り切ってるんですけど、ただでさえ暑いのに抱っこだとさらに暑すぎて🫠
基本的に毎日お散歩に出かけるようにしていたのですが、どうせ抱っこだしなあと出掛けるのが億劫になりつつあります!笑
頑張って乗り切りましょう🤯

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は1歳過ぎからベビーカー乗ってくれるようになりました!😂
↑こんな子もいます😂🎶

• はち

はち

ご返答ありがとうございます🫶🏻乗り切っていくしかないのですね😌わたしも勝手に1歳まで!と思って頑張ってみます!

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

今って何型使ってますか?😊
子供2人とも6ヶ月〜7ヶ月頃にa型拒否になってb型なら座るようになりました!

• はち

はち

ご返答ありがとうございます🫶🏻今はA型を起こして使ってます!やっぱ結構違うんですかね?🤨

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

比べてみるとわかるんですが、A型起こしててもB型に比べて倒れてます!座れるようになったらその倒れてる感じが不快みたいでした💦

• 6月25日