退会ユーザー
イライラする理由はなんでしょう?

はじめてのママリ🔰
テレビをつけてずっと動かないとかですか?

はじめてのママリ🔰
私はテレビ見せたくない派なのでテレビっ子の夫がテレビつけるの嫌だったのですが子供がテレビ見て固まって動かなくなるので付けないようにしてもらいました。
退会ユーザー
イライラする理由はなんでしょう?
はじめてのママリ🔰
テレビをつけてずっと動かないとかですか?
はじめてのママリ🔰
私はテレビ見せたくない派なのでテレビっ子の夫がテレビつけるの嫌だったのですが子供がテレビ見て固まって動かなくなるので付けないようにしてもらいました。
「夫」に関する質問
卒園式でのアクセサリーについてアドバイスください😣 ネイビーのシンプルなジャケットの胸元に、パールのサークルブローチを付ける予定です。 この場合、パールのネックレス、パールのイヤリングも付けて大丈夫でしょう…
義実家が近所の方、義母は息子(旦那さん)を頼ったりしますか? うちはちょっと頼られ過ぎじゃない?と思います。 義実家のウォシュレットが壊れた時は義母に頼まれて夫が電気屋にウォシュレットを見に行き、結局良いの…
2歳児入園で保育園に8:00〜18:00で預けている方、 入園後のお子様の様子はどうですか?? 寂しそう、疲れてる、不安定になってるなど ありますか??😥 生まれてから24時間毎日一緒にいたので 長時間預けることで子供のメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント