はじめてのママリ🔰
私はテレビ見せたくない派なのでテレビっ子の夫がテレビつけるの嫌だったのですが子供がテレビ見て固まって動かなくなるので付けないようにしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
テレビをつけてずっと動かないとかですか?
退会ユーザー
イライラする理由はなんでしょう?
はじめてのママリ🔰
私はテレビ見せたくない派なのでテレビっ子の夫がテレビつけるの嫌だったのですが子供がテレビ見て固まって動かなくなるので付けないようにしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
テレビをつけてずっと動かないとかですか?
退会ユーザー
イライラする理由はなんでしょう?
「夫」に関する質問
妊娠6週4日明日心拍確認の予定です 38.2度の熱が出てしまった、、、赤ちゃん大丈夫かな? みなさん高熱出て赤ちゃん大丈夫だったケースありますか💦? 怖すぎて寝れないです
産前産後、夫にどれぐらい休んでもらうと良いと思いますか? 個人的には、 産前37週から休んで欲しいです。 動くのしんどいし、上の子の相手できなくなるし。 生産期にも入っているので、産気づいた時のために休んでおい…
お見舞いについて疑問があります。分かる方教えてください。 祖母が体調が悪くなり、ICUに入院中です。 私の夫が昨日から風邪気味(熱なし)の場合はお見舞いはしても良いのでしょうか?控えたほうがいいですか? 私自身は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント