コメント

ママリン
市民プール系はどこでも都度払いと思います🤔
大津におの浜、ラポール秦荘の2箇所は行ったことがあります。
他は、守山エコパーク、野洲市健康スポーツセンターとかあります。大津市はにおの浜以外にもいくつかあったと思います。

915🔰
草津にあるロクハプールいいですよ!
昔は年中室内プール解放してたんですがさっき調べてみると7月からになってました💦
けど室内プール流水プールやスライダープールも解放してるので子供たちはとても楽しめると思います😣
ママリン
市民プール系はどこでも都度払いと思います🤔
大津におの浜、ラポール秦荘の2箇所は行ったことがあります。
他は、守山エコパーク、野洲市健康スポーツセンターとかあります。大津市はにおの浜以外にもいくつかあったと思います。
915🔰
草津にあるロクハプールいいですよ!
昔は年中室内プール解放してたんですがさっき調べてみると7月からになってました💦
けど室内プール流水プールやスライダープールも解放してるので子供たちはとても楽しめると思います😣
「プール」に関する質問
保育園から会社に電話が入り、プールのチェックがないからプールに入れないと連絡がありました。 そのこと自体はわざわざ連絡をくれたことはありがたいのですが、営業で社内にいることが少ないので、直接携帯に掛けてほし…
小1の娘が今日、鍵盤ハーモニカとプールバッグと図工の作品を持って帰ってくるそうです。 熱中症アラートも出てて徒歩20分です😓 荷物だけでも持って帰ってあげようと迎えに行こうと思ってますが、生意気な友達も一緒です…
朝からこんな質問すみません😂💦 大人がトイレで大の方をした後 シャワーに入らずに外出するのって別に変ではないですか? シャワー入らない方が一般的ですよね..🤔? 下痢とか体調不良ではないです。 日常生活で...。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!知らなかったです💦行ってみます!!
ママリン
草津も前まで温水プールは、なかったですが、もうすぐオープンするみたいです。