子育て・グッズ エルゴのアダプトを使用してます⌄̈⃝おんぶされている方いますか?難しく… エルゴのアダプトを使用してます⌄̈⃝おんぶされている方いますか?難しくないですか? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 3 エルゴ エル 30(8歳) コメント fucanappé マニュアル通りだと難しかったので、 ソファとかベッドに寝かせた状態でセットして、 段差を利用して腰ベルトつけて背負うようにしてます。 4月7日 30 早速ありがとうございます😊💓なるほど〜!私も動画を見たのですが赤ちゃん落っこちないか不安でした!ソファなら装着しやすそうですね( › ·̮ ‹ )ありがとうございます🙌💓 4月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
30
早速ありがとうございます😊💓なるほど〜!私も動画を見たのですが赤ちゃん落っこちないか不安でした!ソファなら装着しやすそうですね( › ·̮ ‹ )ありがとうございます🙌💓