※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨晩は熱があり、娘の世話もあって眠れませんでした。体調が悪く、安定せず眠れなかったようです。

寝られませんでした。

11時頃布団に入り、30分後には寝ていたと思います。12時過ぎに脚を吊り目が覚めてしまいそこから一睡もできませんでした

目をつぶって寝ようとしても、お腹が激しく動いたりソワソワして動悸がすごく眠れませんでした。昨日から37度後半の熱もあるせいかなとも思います。日中娘がいるのに見れる自信がないです。

コメント

ママリのママ

妊娠中はそんな日が沢山あり辛いですよね😭
私は自分がしんどくて娘を見てられない日は誤って食べたりしちゃいけない物とかぐちゃぐちゃにされたくない物を全て片付けて他の部屋にも行けないようにして一つの部屋で2人でこもって、好きなテレビつけてあげたら寝てました!
あとは、そういう日は娘にも一緒にずっとコロンしてもらってお昼寝沢山させてその間に寝るとかもしてました。