ママリのママ
妊娠中はそんな日が沢山あり辛いですよね😭
私は自分がしんどくて娘を見てられない日は誤って食べたりしちゃいけない物とかぐちゃぐちゃにされたくない物を全て片付けて他の部屋にも行けないようにして一つの部屋で2人でこもって、好きなテレビつけてあげたら寝てました!
あとは、そういう日は娘にも一緒にずっとコロンしてもらってお昼寝沢山させてその間に寝るとかもしてました。
ママリのママ
妊娠中はそんな日が沢山あり辛いですよね😭
私は自分がしんどくて娘を見てられない日は誤って食べたりしちゃいけない物とかぐちゃぐちゃにされたくない物を全て片付けて他の部屋にも行けないようにして一つの部屋で2人でこもって、好きなテレビつけてあげたら寝てました!
あとは、そういう日は娘にも一緒にずっとコロンしてもらってお昼寝沢山させてその間に寝るとかもしてました。
「熱」に関する質問
3歳の娘が今朝から39.6℃の熱と咳があり、午前診察でコロナとインフルの検査してもらいましたが陰性でした。 先生曰く今朝からの熱だから明日も熱があれば再度検査してと言われたのですが、再検査で陽性になった方はいま…
生後8ヶ月 離乳食後に少し吐きました。 病院へ行くべきでしょうか? 初めてあげた食材は無く量も増やしていませんが、離乳食後1時間後くらいにスプーン1杯程度の少量を吐きました。 本人はケロっとしていて元気で熱もあ…
今熱があります。病院で薬をもらってきたんですが今の状態で打ったらだめでしょって医師に言われてインフルエンザ予防接種の当日ねつさがってたらインフルエンザ予防接種受けていいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント