ママリ
妊娠中はそんな日が沢山あり辛いですよね😭
私は自分がしんどくて娘を見てられない日は誤って食べたりしちゃいけない物とかぐちゃぐちゃにされたくない物を全て片付けて他の部屋にも行けないようにして一つの部屋で2人でこもって、好きなテレビつけてあげたら寝てました!
あとは、そういう日は娘にも一緒にずっとコロンしてもらってお昼寝沢山させてその間に寝るとかもしてました。
ママリ
妊娠中はそんな日が沢山あり辛いですよね😭
私は自分がしんどくて娘を見てられない日は誤って食べたりしちゃいけない物とかぐちゃぐちゃにされたくない物を全て片付けて他の部屋にも行けないようにして一つの部屋で2人でこもって、好きなテレビつけてあげたら寝てました!
あとは、そういう日は娘にも一緒にずっとコロンしてもらってお昼寝沢山させてその間に寝るとかもしてました。
「熱」に関する質問
今日卵黄2日目でした 卵黄食べた日だけ水っぽいうんちが出ます(食べて8.9時間後) 1日目と2日目どちらも1回だけです 発疹など熱はありませんが一度小児科に行った方がいいのでしょうか….
今日の朝娘の体が熱くて熱を測ったら38.6ありました。 しばらくしてから測ると39.9になり痙攣のような 体がビクッ!ビクッという動きをして 私も娘が高熱を出すのも痙攣のような動きになるのも初めてだったので、頭がパニ…
まだインフルエンザって決まってませんが、今日熱出て早退して今38℃あります。インフルエンザの場合ってコロナと一緒で用紙出さないと登校出来ないのですか? インターネットで用紙どう出せば出ますか?コンビニでも出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント