ママリ
妊娠中はそんな日が沢山あり辛いですよね😭
私は自分がしんどくて娘を見てられない日は誤って食べたりしちゃいけない物とかぐちゃぐちゃにされたくない物を全て片付けて他の部屋にも行けないようにして一つの部屋で2人でこもって、好きなテレビつけてあげたら寝てました!
あとは、そういう日は娘にも一緒にずっとコロンしてもらってお昼寝沢山させてその間に寝るとかもしてました。
ママリ
妊娠中はそんな日が沢山あり辛いですよね😭
私は自分がしんどくて娘を見てられない日は誤って食べたりしちゃいけない物とかぐちゃぐちゃにされたくない物を全て片付けて他の部屋にも行けないようにして一つの部屋で2人でこもって、好きなテレビつけてあげたら寝てました!
あとは、そういう日は娘にも一緒にずっとコロンしてもらってお昼寝沢山させてその間に寝るとかもしてました。
「熱」に関する質問
7ヶ月の子がおり、育休中です。 わたしが喉のイガイガと倦怠感があり念のためコロナの簡易キット(1年以上期限が切れている)で検査したところ薄く陽性が出ました。 夫も喉の痛みはありますが熱はなく、扁桃炎を繰り返し…
あのー推しにリアコの方いますか? ちょっときもいのはわかってます 夫もこどももいますしリアコはリアコでも 会うこともできないしちゃんと1ファンである自覚あります ただほんとに大好きでほぼ恋してる感覚なんです 熱…
教育熱心なママさんに質問です。 習い事で、英語、算数、国語、スポーツ系に、音楽系。色々と習い事をさせたくなると、お金がたいへんかかりますけど、それでも習わせていますか? 勉強もスポーツもとなると、なかなか習…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント