退会ユーザー
わたしは説明する予定ないです
申し訳ないけどいないものとして存在に触れない予定でいます😔
もし子供から聞かれたら、これまでのことをやんわり話して会ってみてもいいけど嫌な思いすると思うとは伝えるかなぁ😭と思います

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ママはばーばのこと嫌いだからじーじんちには行かないよー!って言ってます!
そう言うと息子はママはお留守番ね!っていってきますw
退会ユーザー
わたしは説明する予定ないです
申し訳ないけどいないものとして存在に触れない予定でいます😔
もし子供から聞かれたら、これまでのことをやんわり話して会ってみてもいいけど嫌な思いすると思うとは伝えるかなぁ😭と思います
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ママはばーばのこと嫌いだからじーじんちには行かないよー!って言ってます!
そう言うと息子はママはお留守番ね!っていってきますw
「旦那」に関する質問
旦那だけで義実家に子どもを連れていかれるのがいやだって人いませんか?😂 なんか目の届かないところで義実家でどんなふうにされるのか考えたらすごく心配で😭😭産後半年は経ってますけどガルガルなんですかね〜😭😭 旦那に…
サービス業の旦那様とご結婚されてる方 子供の行事でのお休みって取れないですか? 入学式や運動会、音楽会など… 旦那様はお休みとってくれますか? 年間予定を見て一ヶ月前など、早めに伝えても 『取れたらいいんだけ…
この先どうしたら良いのかわかりません💦 共働きです。 旦那は機嫌のいいときは子どもたちと遊んだり出かけたりしますが、ほんの少しのことですぐイライラして(私に)、その度に不機嫌オーラ全開、あきらかに冷たい態度、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント