クレジットカードのおすすめを教えてください。特に使うお店がないけど個人事業主です。
自分名義のクレジットカードを作りたいです!
おすすめのカードがあれば教えてください🙇♀️
これといってよく使うお店がなくて💦
●PayPayはセブンイレブンまでチャージしに行くのが面倒で普段から使ってません
●キャリアはdocomoですが旦那名義の旦那支払いなので私には無関係
●イオングループも行きません(近くにない為)
●ネットショッピングは楽天、Yahoo、Amazonを見比べて安いところで買うのでいつもバラバラです
●nanacoも使用してません
●コストコは近くにないので行きません
●ホットペッパーやじゃらんも利用してません
●今まで現金しか使ったことがない
●私は現在、個人事業主(今年1月から。それまで専業主婦)
こんな私でも合うクレジットカードありますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
りーり
私は自分名義のは楽天カードがメインです🙌細々とでもポイント貯まるので嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
私はdカードです🙋♀️
d払いと一緒に使えばポイント結構たまりますし、dポイント使えるところ結構あるので🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
キャリアはdocomoですが、旦那名義で旦那が支払ってます。なのでGOLDまではいらなくて🤔(旦那がいずれGOLD作るって言ってたので家族カードで今後GOLDを利用する予定)
主に仕事に使えるカードを探してたのですが、dカードは何日支払いでしょうか?
また現在の利用額などリアルタイムでみれますか?💦- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
私もGOLDではなく普通の方です!
食費もそのカードで払うか紐付けてるd払いかなのでポイントは結構たまります😊
毎月10日払いです!
リアルタイム…ではないかもしれません💦
数日後に反映されたり、ものによってはなかなか反映されず確かに急に利用金額増えててえ、になに?って思うことあります🤣
リアルタイムとかのやつなら即引き落としみたいなカードがいいかもですね!- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
楽天カードはポイントが貯まらないと聞いたのですが、そんなことないですかね?🤔
私、楽天ショップを利用しないのですが、ポイント貯まりますか?
楽天は何日払いですか?
また現在の利用額などリアルタイムで見れますか?😭初めて自分名義のクレカなので怖くて💦