コメント

はじめてのママリ🔰
ないと思います🙆♀️
昨年の所得が関係するのは、今年11月分からです。間に合わなかった=所得なしで計算されるか所得が確認できないので所得の申告(0円申告も含む)をするように事前に通知が来ると予想されます。
はじめてのママリ🔰
ないと思います🙆♀️
昨年の所得が関係するのは、今年11月分からです。間に合わなかった=所得なしで計算されるか所得が確認できないので所得の申告(0円申告も含む)をするように事前に通知が来ると予想されます。
「個人事業主」に関する質問
個人事業主になるために気をつけるべきことを教えてください。 今は社保扶養内で働いています(人事労務関係)。 家庭・育児と仕事のバランスが崩れていることを主な理由として、退職の意思を会社へ伝えました。 会社から…
個人事業主の方!インボイスの課税対象か、免税対象か、に教えてください💦 今の状況はちょうど1週間前に会社を退職して個人事業主になりました。 今現在、計15万ほど収入が入ってきてます。 年間売り上げ1000万は無理で…
カーリースのメリットデメリットを教えてください。 実際に購入ではなくてカーリースにされた方がいたら色々教えて欲しいです! 旦那が個人事業主なので経費で落とせるのが大きいなと思いカーリースを検討してます。
お金・保険人気の質問ランキング
美里
ありがとうございます!
友人に伝えたらホッとしてました!!
はじめてのママリ🔰
期限後の申告だと税金が余計にかかる場合はありますが、児童扶養手当は大丈夫です。