子育て・グッズ 授乳で乳首がひび割れた土みたいです😇😱こんなにひび割れしてたっけ?って… 授乳で乳首がひび割れた土みたいです😇😱 こんなにひび割れしてたっけ?って思うし 最近凄い乾燥してて足のかかとみたいな 足のタコみたいな乾燥した硬さです😱 これってならない人はならないですか? ランシノーとかピュアレーンを塗って保護してても カピカピ😂(ラップすればもちろん柔らかいんですけど) みなさんどうでした?🥲 これ授乳が終われば🤱元に戻りますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 授乳 乳首 ピュアレーン はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 授乳する前に戻るかと言われたらそれは難しいですけどそれなりには戻りましたよ😳 6月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント